последний свет последний миг из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Последний свет,последний миг.
И дом какой то странный.
Среди вечерних повилик,
Опять закат стеклянный.

И этот тихий вечный свет.
Все бьется в окна бьется.
И я березовый поэт.
Который не вернется....


Рецензии