Ищи путь к спасению

КТО НЕ ИЩЕТ ПУТЬ СПАСЕНЬЯ,
ТОТ НЕ МОЛИТСЯ ХРИСТУ,
ТАКИМ ДОСТАТОЧНО ВЕЗЕНЬЯ,
ЧТОБ НЕ КЛАНЯТЬСЯ КРЕСТУ.

ОНИ ВЕРОЙ НЕ БОГАТЫ,
ДЛЯ НИХ СОБЛАЗНЫ-ЭТО ДАР.
И ВСЕ ВРАГИ И СУПОСТАТЫ-
ДЛЯ НИХ-В ВЕЧНОСТЬ ГОНОРАР.

ОНИ И В ВЕЧНОСТЬ ТО НЕ ВЕРЮТ,
ИМ,ЛИШЬ,СЕБЯ БЫ УБЛАЖАТЬ,
ЖИЗНЬ-ДЕНЬГАМИ ОНИ МЕРЮТ,
ДРУГИХ ЛЮБЯТ УНИЖАТЬ.

ДЛЯ НИХ-ЛЮДИ НИЩЕБРОДЫ,
А ОНИ-ЭЛИТА ТУТ,
ДЛЯ НИХ С ИКРОЮ БУТЕРБРОДЫ
С РЕСТОРАНОВ ПРИНЕСУТ.

У НИХ-В ОФШОРАХ КАПИТАЛЫ,
А РАЗВАЛ СТРАНЫ,КАК МЁД,
ОНИ ХАПУГИ И НАХАЛЫ
И КАЖДЫЙ-МАННЫ С НЕБА ЖДЁТ.

И,ВРАГ ИМ МАННУ ПОСЫЛАЕТ,
ЧТОБЫ ДУШИ ИХ ЗАБРАТЬ,
ГОСПОДЬ В АД ИХ ПОСЫЛАЕТ,
СВОЮ,НЕ ДАВ ИМ БЛАГОДАТЬ.

ОНИ ЖИВУТ,КАК БУД-ТО ВЕЧНЫ,
ЛИШЬ БЫ ХАПАТЬ БЕЗ СТЫДА,
К ЦАРСТВУ БОЖЬЕМУ БЕСПЕЧНЫ,
ИХ НЕ СТРАШИТ ЗАГРОБНАЯ БЕДА.

БЕДА-АДОМ ОБЕРНЁТСЯ
И ДРУГОГО НЕТ ПУТИ,
ВСЕМ ПО ЗАСЛУГАМ ВОЗДАЁТСЯ,
НО МОЖЕТ-ТОЛЬКО БОГ СПАСТИ.

КОГО СПАСЁТ ГОСПОДЬ-НЕ ЗНАЕМ,
И В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ-ЛЮБОВЬ,
И,КОЛЬ,ЖИВЯ ДОБРО СТЯЖАЕМ
ТОГДА,ХРИСТА ВКУШАЕМ-ТЕЛО,КРОВЬ.

НУ,А КАК ОН НАС ОСУДИТ,
НЕ СУЖДЕНО КОМУ ТО ЗНАТЬ,
НО,НЕСОМНЕННО-СУД ВСЕМ БУДЕТ
И МНОГИМ-В ВЕЧНОСТИ СТРАДАТЬ.

НО НА МИЛОСТЬ БОЖЬЮ УПОВАЯ,
ЕСТЬ ШАНС У КАЖДОГО СПАСТИСЬ,
ЖИЗНЬ НАША ВЕЧНАЯ-ДРУГАЯ,
ЕЁ СТЯЖАЯ-НЕ ЛЕНИСЬ.

ВСЕ ЖИВУТ ЕДИНОЖДЫ НА СВЕТЕ,
БОГ-ЖИЗНЬ ВТОРУЮ НЕ ДАЁТ,
НА ЗЕМЛЕ-МЫ БОЖЬИ ДЕТИ
И,ВСЯК,НА ВСТРЕЧУ С НИМ-ПРИДЁТ.


Рецензии