Надоело

Мне надоело,
Что снится всякая ерунда!
Вечно просыпаюсь:
В поту
Либо от страха.
А  сны –  упрямые ребята
Являются
Назло всему…
Тогда я отрезал себе голову,
Но  сны  продолжали приходить.
Забавно, правда?


Рецензии