Хоть имени я Вашего не знаю

Хоть имени я Вашего не знаю,
Но каждый вечер, все же, вспоминаю.
И впрямь, всё это очень странно.
И может стать сюжетом для романа.
Романа, но не между нами.
А том, что на бумаге с именами.
Где чистая любовь срывает все границы.
И письма он любимой шлёт из-за границы.
Там чувства разрывают душу.
Ах, погодите, я, наверно, трушу.
Кто Вы и кто я есть такой?
Вы - Ангел, что придуман мной.
Признания мои Вы строго не судите.
Молю Вас, каждый вечер приходите!

12 октября 2020 года.


Рецензии