Рыбалка - это вам не Эрмитаж

Рыбалка - это вам не Эрмитаж.
Рыбалкой нужно просто насладиться.
В ней есть особенный кураж.
И даже, если уже ноет ягодица.

Смотреть на поплавок во все глаза.
И ждать улова с сердца замираньем.
От напряженья катится слеза.
Поклевка, как Гран-при всем ожиданьям.

Рыбалка - чудодейственный елей.
Для нервов, что расшатаны от жизни.
Рыбалка - не работа, тут скорей
Не хочется уйти, прибегнув к укоризне.

Когда наживку, послюнявив всласть.
По-своему здесь ритуал особый.
Поэтому рыбалка - это власть.
Она сильней любой мужской особы.

1 октября 2020 года.


Рецензии