Вечер вдвоём

Вечер вдвоём,так тепло и уютно,
Лёгкую пряность даёт алкоголь.
За разговорами он поминутно,
Мягко снимает усталость и боль.

Вечер вдвоём это так романтично,
В сумерках и при зажжённых свечах.
Время проходит легко и тактично,
И растворяется,тая в глазах.

Вечер вдвоём,это очень пикантно,
Тайная вечеря лишь для двоих.
Всё до предела понятно и внятно,
Словно на ноты положенный стих.

Вечер вдвоём или был,или будет,
Или совсем обойдёт стороной.
В звёздной пыли мимолётных прилюдий,
Вечер вдвоём,словно дождь проливной...


Рецензии