Счастливый маршрут

Крылья сложила, села на ветку,
Капли дождя упали на голову.
Так удается счастливым быть редко,
Что проще уже переплавиться в олово.
Проще кем-то по жизни казаться,
Не ударяться в какие-то крайности.
Проще не искать в сотне вариаций
Подходящие по смыслу нелепые случайности.

Но легких путей я не ищу,
Стараюсь жить... и жить красиво!
Я для себя выбираю маршрут
Идущий до станции конечной "Счастливой".







25. 09. 2021.


Рецензии