2019. 07. 21 2021. 09. 25 Ветрами разметаться по т

 Мы были сильными... и выпали в осадок.
Ни капли нового – все та же: «О любви».
И ночью каждой сон может быть сладок..
А может быть гаданием «на крови». 

У счастья каждого своя на век дорога,
Но в общем: ветры, выборы, пути...
Я, к сожалению, совсем не недотрога.
А может, недотрога... К счастью ли? 

Не путай меня в сети словно рыбку – 
Я так мала, что проскачу в просвет, 
А за мою печальную улыбку,
Тебе, мой милый, прилетит ответ…   

И будет это больно, очень больно…
И будет твоё сердце «в феврале»…
Ты поспеши по собственной уж воле
Ветрами разметаться по траве!


Рецензии