Всё познаётся в сравнении...

По жизни опыт собирая
(видать от самого рождения судьба её такая)
И каждый раз по доброте своей на грабли наступая,
Всё думала, что хуже
не бывает.
И вот очередное недоразумение —
Воистину всё познаётся
лишь в сравнении...

25.09.21 18:58 *D


Рецензии