Сердце вдруг оттает и споет

Сердце вдруг оттает и споет,
Я расправлю крылья на рассвете,
Унесусь в невиданный полет,
Словно я свободный, вольный ветер.

Я взовьюсь в просторах голубых,
В небо я впорхну, преград не зная,
И свободу жизни я вдохну,
Счастье лишь всем телом ощущая.

Я свободна от невзгод земных,
Научилась с ними я справляться.
Мир открылся радостью и счастьем,
И дыханием пространств живых.


Рецензии