Если бы воскрес товарищ Ленин

Если бы воскрес товарищ Ленин,
Он бы нас «п о с л а л» к едрёне фене
Без жалости, по силе откровений,
Решительно! Наотмашь бы, «п о с л а л!»
За Родину родную в сбруе рабской;
За депутатов-крыс, со спесью барской;
За преданных героев, Зою с Павкой;
За «умника», что на вождя взалкал;

За геноцид народонаселенья;
За полное страны порабощенье;
За чубайсят – сучат, над поколеньем;
За гнид на царстве (коих дофига)
За все в бесценок кинутые земли;
За фабрики, заводы (взгрел бы Ленин)
За прочие иные «д о с т и ж е н ь я» -
От коих пепел в миллионы га.

За техно беды, эко катастрофы;
За два потока газовых в Европу;
За встроенный в Россию подлый стопор;
За МРОТ ущербный, пенсионный крах;
За герб и флаг, социализм на свалке;
За капитализм воровской и жалкий;
За росгвардейцев с полицейской палкой;
За трусость в душах и вселенский страх.

Ах! Если б в нас воскрес товарищ Ленин!
Избавились б от пут оцепенений.
Мы б доказали - наше поколенье,
Способно крыс отвадить от Кремля!
Мы б банду воротил коррупционных,
Посредством мер и средств революционных,
Загнали б под замок – определенно!
И обрела б Спасителя земля,

В лице великого советского народа
Вернулась б справедливость и свобода,
А воровская мутная порода
Отправилась бы в клетки время бдить.
Пою затем, чтоб в нас проснулся Ленин,
Чтобы спасти остаток поколений
Последних русских. Это заявленье
Последнее. И пусть, Господь простит!

Анатолий Олейников
Новосибирск
25.09.2021г.   


Рецензии