Соль

Почисти корзину, корзину с вещами,
Корзину заметок, корзину с мечтами.
Затем одним кликом очисти весь кеш,
Забудь всё что было,
Забудь весь свой треш.
Не надо хранить больше то,
что не нужно,
что делает больно,
Что делает душно.
Порви эти путы, забудь эту боль,
Не нужно на рану свою сыпать соль.


Рецензии