Размышляя над Тайнами Розария

(от 25 сентября 2021 г.)

Дорогие Жители Сердца! Для тех из вас, кто хочет размышлять над Тайнами из жизни Иисуса во время Розария, мы можем порекомендовать вам приобрести небольшую книгу, содержащую различные варианты размышлений над этими Тайнами.

Название книги: "Размышляя над Тайнами Розария", издательство Сестер Лоретанок


Рецензии