Фонари в темноте

Фонари в темноте излучают надежду, а свет –
Он исходит от ангелов тихо над миром парящих.
Я – одна из посланниц далёких и тёмных планет,
Я живу в настоящем.

Фонари в темноте – это мысли, забытые днём.
Отражения в лужах застыли [мечты ледяные].
Кто-то вечно по жизни идёт неразлучно вдвоём,
Но, увы, не святые.

Фонари в темноте – мой мистический тайный поток.
Там за кромкою света, мерцают мои предсказанья.
Фонари в темноте – это несколько вычурных строк
И моё наказанье.


31 января 2021 года,
03:54.


Рецензии