Ключи от маленького рая

Ключи от маленького рая,
Где место только для двоих,
Где кто-то без тебя скучает,
Где повседневный шум утих,
Где понимают с полуслова,
А то и не нужны слова...
И всё, что в жизни происходит,
Почти на грани колдовства.
Где солнца свет разбудит нежно
И птичий щебет по утрам,
Где счастье тихо и безбрежно
Несёт по ласковым волнам.

Ключи от маленького рая:
Их так непросто отыскать.
Но жаль, что часто забывают:
Их можно быстро потерять


Рецензии