Макрон, Деголем будет?

Макрон ,Деголем будет?
Нет просто промолчит!
Контракт потерян важный
Подлодки это щит

Австралия и Англия
Конечно ж США
Французов опустили
Под плинтус буквы А

Не предсказуем дважды
Был Байден старикан
Китай а не Россия
Я выпил бы стакан

Но он не предсказуем
Как коррупционер
А Мир он очень хрупок
Эй раб, примика мер!


Рецензии
Эх еп макарек
Байдер всем икнется:) ахаааааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   25.09.2021 20:21     Заявить о нарушении