ты превращайся в тишину из ван цзи

Памяти  КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Ты превращайся в тишину.
И приходи когда то.
Тебя я молча обниму.
За тайнами заката.

Тебе я тихо расскажу,
Что мы одни остались.
И эту штору покажу.
Где мы с тобой....стрелялись.


Рецензии