Открой глаза...

Открой глаза, взгляни в закат,
Познай всю ценность мирозданья,
Услышь молчание ягнят
И вспомни долгое прощанье.

За счастьем следуй по пятам,
Иди сквозь бурь моментов
И никого не осуждай,
Не жди от жизни комплиментов...

В процессе жизни ты поймёшь-
Не все мечты даны с рожденья,
И лишь по истине вздохнёшь,
Когда воскреснут сновидения...


Рецензии