Бабье лето

Скромный лучик. Дождь. Снежинки.
Снова солнце. Чудный день!
Тут и там мерцают льдинки,
Прогоняя тучи тень.
Тихое унынье сада озаряет Солнца луч-
Для души моей отрада.
Буйство красок-к сердцу ключ!
Мотыльки опять резвятся,
Словно лето на дворе,
Не боясь с теплом расстаться,
Через месяц, в октябре.
Где возможно чудо это?
Лишь в России! Бабье лето!


Рецензии