Души воспоминания

Ком в горле, слезы на ресницах,
А память , словно поводырь...
И снова по ночам мне снится
Записка, стертая до дыр.
Слова, хранящие тепло
            и зашифрованные чувства.
И сколько лет бы ни прошло-
Невысказанной страсти буйства.
Нам не постичь любви истоки,
Ни бездну разрушений силу...
И не помогут все пророки
Сказать желанному- мой милый.
Душа полна воспоминаний:
С благоговеньем - встреч
       И с горечью прощаний...


Рецензии