а свет забыт а свет не тот из ван цзи

Памяти  КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А свет забыт а свет не тот.
Забытая поляна.
И листопад не упадет.
И все вокруг стеклянно.

Стеклянный свет,стеклянный свет.
Стеклянная дорога.
Стеклянный ангел тыщи лет,
Приносит тень от бога.....


Рецензии