Прошлый век

Прошлый век!! Какие снимки нафиг?
Чёрно-белый старый мир убогий…
Мой альбом затёртых фотографий
Цифровых не ведал технологий.

Я гляжу в пространство с интересом,
Мне всего лишь пОлгода от роду,
Выросту поэтом и повесой,
"Тунеядцем" питерской породы.

Многое кармически отрадно,
Увядание сочту за наслажденье,
Что, давление немного?.. Ну, да ладно –
Напишу о том стихотворенье.

Всё, что пожелалось, то случилось,
Отдохнуть усталый разум просит…
Что бы ты хотел? – скажи на милость!
Неспроста же наступила осень.


Рецензии