Я вся в литературе и искусстве...

Я вся в литературе и искусстве.
Плита не мыта, волосы всклокочены.
Важны лишь поэтические чувства,
и даже проза - где-то на обочине.
Полива ждут цветы на подоконниках,
шесть сборников раскиданы по комнатам,
да музыка навеяла... - о ком это,
о чём это душа забыть пытается?
Шестое чувство всё не открывается.

От впечатлений явно обалдела.
Из бытового - ничего не делаю.
Но муза всё обходит за версту
богемную берлогу. Надоело
завидовать успешным конкурентам.
А кухонным - владею инструментом.
Работой одолею маяту.
Мне очень хочется помыть плиту.


Рецензии