Рифмы

Я думал о тебе.
И солнце было ярко.
И ветер приносил
запах от полей.

И звёзды в вышине
сияли,как подарки.
И был я преисполнен
нежностью своей.

И я писал стихи.
Наивно полагая,
что впереди октябрь
в осенней красоте.

И я писал стихи.
Действительно не зная,
что ты-чужое счастье
в роскошном сентябре.

Ну что ж...пора уйти.
Пора в себе замкнуться.
Вполне испив тоски.
Изведав эту боль.

Прочти,когда тебе
случайно попадутся
последние стихи
срифмованные мной.

А дальше-так и быть...
Приняв приход зимы
уже как неизбежность,
сдавившую меня

я мысленно уйду,
отринув повседневность,
и в белые стихи.
И в белые снега.


Рецензии