Свет прошлого

Череда телефонов мелькает,
Нет  в  том списке близких людей -
Потеряла, виной тому годы,
И обиды…
Еще больней
Не найти телефон того парня,
Что помнит меня такой:
Школьницей в платье сатиновом,
Учебников горы,
Магнитофон,
И музыка всеми любимая
Конечно, наших Битлов,
Разговоры - все только о главном ,
Встречи лишь для души,
А мечты - они не про деньги,
Наша жизнь нужна для страны.
Потом Чечня, Афган, перестройка -
Удивительный эксперимент-
Теперь уже всё забыто,
Побед и в помине нет.
Человек - вселенная целая,
Кто и что в ней может понять?
Как комета жизнь пролетела,
Но свет прошлого будет сиять.


Рецензии