тропинки весело бегут из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Тропинки весело бегут.
И спрячутся куда то.
А звезды эти упадут,
На тихий свет заката.

И серебристые листы.
Опять упали в шторы.
И столько этой красоты,
Приходит на просторы.


Рецензии