К вопросам воспитания

Наивны мы в вопросах воспитания,
Но распускать дитя своё не стоит.
Расчитывайте на самосознание,
Но плётку за спиной держать - святое.

Порою объясняешь остолопу,
А он не хочет вникнуть в суть никак.
Гласили предки мудрость:через жопу
Исправится быстрей любой косяк.


Рецензии