Подруге

Вот пятьдесят уже прошло,
Но я не унываю. И успеваю я везде.
Свободой дорожу, людей не обижаю,
Я знаю цену радости, беде.

Я многое прошла и многое познала,
И повидала много я людей.
И Мир ответил мне наградой –
Жизнь озарил он радостью своей.

И многое мне дал. Я благодарна.
Иду по жизни, словно нет преград.
И красоте своей я рада,
И не смотрю я с горечью назад.

Ведь я прошла с достоинством и честью
Ту жизни часть, чтоб мне себя раскрыть.
Я научилась быть собою
И мигом жизни дорожить.

А впереди так много дел чудесных,
Что светятся глаза и кровь кипит.
И жить мне с каждым годом интересней,
Полней, забавней мне на свете жить.


Рецензии