Дыхание любви

Дыханием любви тебя согрею,
И очарую нежностью своей,
Неповторимы все мгновения
С тобою, милый мой, поверь.
Почувствуй красоту вокруг,
Влюбленных душ сплетенье,
Мы вместе убежим от всех людей
В наш мир любви и наслажденья.
Поверь в любовь мою, мой Ангел,
И ревностью себя не мучай,
Ты мой единственный на всей Земле,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ и самый лучший!
Я быть хочу всегда с тобой,
И чувствовать твое дыханье,
Ты будь моею сказкой неземной,
И небесам спасибо за признанье!!!

Милана Лебедь
25.09.21


Рецензии