Тот массажор для кожи, что Соломонова в инсте свое

А я вот думаю, тот массажор для кожи,
Что Соломонова в инсте своей рекламит,
И Ломовому, пригодился б тоже,
Он по старинке пемзой всё фигарит.
Хошь голова, его, блестяща очень,
И отражает от софитов свет,
Но был бы блеск куда поболе мощен,
А для шампуней, Юля, есть Дед Архимед.
Щас все товары раскидаем по Парнасу,
Там будет розовый, хорошенький Пегас,
А то летает где-то, вечно по напрасну,
Хотя по роликам, как вижу, мимо Вас.
Да, я зануда, но доход не порицаю,
В рекламе сам, лет десять, отпахал,
Я просто, аккуратно намекаю,
Что тот поэт, кто что-то написал.
То Ваше дело, тех шабашек бремя,
Мы все по следу мчимся за деньгой,
Но неужели ж Вам не жаль на это время?
Ведь жизнь проходит, не дадут другой.

P.S.
Я тоже! Редко говорю про пиво
И редко оды я пою винцу,
Но почему же, так смотреть тоскливо,
Как этой хренью водят по лицу?
Мне борода моя пушистая дороже!
Поэтому, решительное нет!
Не стану этим я водить по роже,
У ней и так, приятный красный цвет. :-)))


Рецензии