Изменчива погода в сентябре

Изменчива погода в сентябре -
То дождь, то солнышко побалует лучами.
И потонув в небесной синей глубине -
Я вновь пишу тебе письмо стихами.

Я соглашусь, писать мне нужно чаще,
Ведь все родная, в моей жизни от тебя.
Произнесу я строки сердцем и душой кричаще,
Ведь без тебя бы не писал я никогда.

Да что там не писал - я и не жил бы во все,
И не мечтал, ни пел, не говорил...
Не рассуждал бы я сейчас по философски,
И мир бы этот был не радостен, не мил..

Я всем тебе обязан в этой жизни,
Ведь только ты мне даришь все свое тепло,
Так искренне, так чутко безкорыстно,
Как больше не умеет ведь никто...

И в этих строках я пытаюсь донести,
Как я люблю тебя, хоть и порой себе противоречу,
Но не взирая ни на что, умеешь ты простить,
И дать совет, от бед спасти и душу от всего излечишь...

И сколько б не было несчастий и врагов,
Я буду от всего спасен, заговорен и застрахован ,
От злых людей, проблем и дураков,
Твоей молитвою и сильным чутким словом.

Спасибо, мамочка, за всю твою любовь,
За то тепло, что даришь мне годами,
И буду я твердить лишь вновь и вновь,
Что сын богат, пока с ним будет мама!

Пока она его по ангельски хранит,
Пока она ему дает мудрейшие советы,
Пока огонь в груди ее горит,
Теплее будет сыновьям на белом свете!

Тебя я поздравляю, мамочка моя,
Мне не суметь все донести словами,
Но я скажу, что все готов я делать для тебя,
Чтоб на лице твоем улыбка засияла.

Здоровья крепкого, душевного тела
И сил тебе побольше, дорогая,
Пусть радует тебя твоя судьба
И Бог от бед всегда оберегает!

Я сыном постараюсь быть хорошим,
Чтобы могла ты положиться на меня.
Тебя целую, обнимаю и пишу до дрожи,
Ведь больше жизни я люблю ТЕБЯ!


Рецензии
Замечательное посвящение маме,вы, супер сын,спасибо Вам за добрые слова вашей маме,завидую,тоже сыновья,но таких слов не пишут,здоровья Вам и маме,радуйте ее своими добрыми словами и любовью,пусть живет долго и радует Вас.

Раиса Кобышева   15.08.2023 20:40     Заявить о нарушении