Людей надо развлекать...

СОЛОМОН ЯГОДКИН
Людей надо развлекать, иначе они станут развлекать себя сами, и тогда всем будет уже не до смеха...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
Очень долго помнить будем
Мы досуг, что дали людям,
Слава Богу, недосуг,
Им узнать про наш  досуг.


Рецензии