А Обманчив женский внешний вид - И. Губерману

Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.
(И. Губерман).

Уметь прощать нет опций в них -
В столь беспощаднейшей суровости
Возможно с женщиной сравнить
Лишь тетрис… на девятой скорости!


Рецензии