К годовщине карабахской бойни

К годовщине карабахской бойни

За что мне пить?- Так и не знаю:
За память славных сыновей,
Сложивших головы на плаху
Во имя Родины своей?..

Или...

Вот, если не было бы или...
Знал бы за что поднять бокал.
А так... прости, Герой... нет силы...
Не выпью я в память о вас.

Я не могу глотка и выпить,
Глядя на чахлую страну.
Прости, но не люблю фальшивить -
Не выпью я, но застону...

25 сентября 2021 г.
Ереван


Рецензии