Ну вот, и путь-закончен к счастью...

Ну вот,и путь-закончен к счастью,
А может нет,не знаю я.
Я не стремлюсь душой к ненастью.
Ну где ж моя ты,колея?

   Хотя мелькают за окошком,
   Поля,равнины,и леса.
   Мне больно все таки немножко.
   За что?Обидели меня.

За что?Звучит вопрос законный.
Несправедливо все в мирУ.
Мне дорог взгляд,родной и томный,
Я понимаю,что умру.

   Ни что,не вечно под луною,
   Все смертны в мире,мир наш тлен.
   Я был и буду сам с собою,
   Не сдамся я,печали в плен.

Хандре,плохому настроению,
Не сдамся я,да я такой.
Живу по Божьему велению,
Но я конечно,не изгой.

   Господь скажи,где взять мне силы,
   И помоги,тебя прошу.
   Стоять мне рано у могилы,
   Прошу Тебя,меня прости.

Умыться дай,Святой водичкой,
Я пред Тобой мой Бог стою.
А сердце бьется,бедной птичкой,
Решение я,Боготворю.

   Твое решение,Создатель,
   Что скажешь мне,я то приму.
   Я не ханжа,не обыватель,
   Я жить Господь,Тобой,хочу.


Рецензии