Табачёк

Сяду за курю я табачёк,
завернув его в листок бумажный
И пущай кричат что дурачёк,
но мне сладок дым пахуче-влажный

И пущай кричат на всех углах
Что курить смертельно вредно
Мне не ведом этот страх
И мне жаль мозгами бедных,
разных там очкариков учёных
И не умных и по жизни вредных

За свои учёные труды
О как будто бы вреде курения
Ведь они,мать их туды
Пленники своёго заблуждения.

Мы с цигаркой и сто грамм
Гадину фашизма победили
Грошь цена очкариков трудам
Ведь они об этом по забыли.

    ...сяду за курю я
         табачёк....    


Рецензии