Захотел подарить, тебе, розы. Супруге Алле

Захотел подарить,тебе,розы...
Просто,без повода...
Блеск увидеть в глазах,удивлённых...
Ты по прежнему в сердце,моём бешенном...

Самая главная...
Ты со мной ,всё прошла и в печали и в радости...
Провожала,ждала и встречала...
Согревала любовью своей...

И в сердце,моём,нет места другой...
Как бы громко в него не стучалась...
И если, любовь была-бы станцией...
То на ней,ты,самая Главная!


25 сентября 2021 г.


Рецензии