Дружба

Я умею дружить, и дружить со мной - ок!
Я с тобой на край света, мой мясной пирожок.
Я умею дружить, моя дружба - вечная!
И умею любить, моя любовь - бесконечная.

Я умею дружить, если ты не кретин, если ты не дебил, если не из мудил.
Я умею любить, если ты позитив, если ты безупречен, если ты негатив.
Даже если ты слеп, даже если ты глуп или понт без утех, или просто нелеп.

Я дружу до тех пор, пока ты ко мне ок!
Если ты ко мне жопой - я уйду в поворот,
Если ставишь рога - я поржу над тобой,
Если тронешь меня - рог слетит с головой,
Если плюнул в меня - я харкну в тебя тоже, но не трону тебя, я не чмо с тупой рожей.

Так давайте дружить!
Наша дружба будет вечная, будет что обсудить, любовь будет бесконечная!
Но у дружбы, любви иногда есть итог: либо я все же чмо, либо ты дурачок.


Рецензии