Президенту, России...

 Мне,    нравится!!!
Что,  вы,   теперь,   иной,
Что   вы   растёте  со  страной,
С  народом   в  прошлом,  победителем,
Не  только,   родственной   душой,
Но,   с  флагом   и   гербом  ---  освободителем!!!


Рецензии