Быть может

   Быть может скажет путь земной !
   Мне что иначе !?
   Но, не хочу сегодня я восстать!
   Против того , что сделали те паче !
   И думают так должно в бытии !
   Скажи страна моя , где ты есть слаще ?
   Пробиться к жизни той опасно для меня !
   Но , что я сделаю ?
   Сильнее грома скажешь !
   Когда стою среди оков !
   Смиренна блаж !
   Когда в тиши покоя !
   Смиренна страсть !
   Зачем сейчас нестись !
   Но знаю я , -- мой конь уж ждёт на воле !
   Покорно , преданно дыша !
   И , может сон , и , может кутерьма вся !
   Ты вся иди , -- волшебница весны !
   И не давай врагам своим покоя !
   Всех , как они , -- культурно отведи !
   


Рецензии