Время...

Я не готов прощаться, расставаться
Я не готов смириться с этой болью
Я не смогу уже теперь обняться...
На сердце словно кто посыпал солью..

Спешите, попросите Бога..
Пусть Он продлит вам время для объятий
Не ждите вы и не судите строго,
Прощайте и любите без оглядки!

Сентябрь 2021


Рецензии