Дождь стыдливо плетёт вуали...

Дождь стыдливо
плетёт вуали
На окне
серебристым бисером,
Глядя,  как
всю постель измяли
Мы с тобой танцем тел своих
искренним:

Танго страстное -
пируэты, па,
А затем неспешно
вальсируем...
И ещё заход,
отдохнув едва,
Чтоб начать опять
с новой силою.

...И привычно так
пальцы рук сплелись
И ты нежно ко мне
приникла...
...А по комнате,
словно лёгкий бриз -
Запах кофе
и базилика...


Рецензии