Перестань мне сниться

Мне всей правды не узнать
Дождь, не сможет рассказать.
Ты, ты плавно словно тень
Вверх, вниз, как колыбель.
Все не так, словно мрак мир дым сигарет.
Сил мне дай либо знак, слышу снова нет.
Этот сон сон я совсем не ждал.
Лишь тебя, я так давно искал
Перестань мне мнится - 3р
Припев
Перестань мне сниться - 3 р
Слезы с глаз не спится
Перестань мне сниться - 3 р
Сердце мертвой птицей о причал.
Нет, всей правды не узнать
Есть ли смысл обсуждать.
Мы как в море корабли
Мы два берега реки.
Я тут, ты там, нас  океан разделит на века
Я так хотел с тобой за край, с тобой лишь тишина.
Перестань мне сниться - 3 р
Перестань мне сниться - 3 р
Загнанный в темницу, без тебя нет смысла
Без тебя  не спится, отпускай.


Рецензии