Кобели

Она наивна и глупа...
Увидев взглядом мужика -
Решила... Он - и Есть... мужчина...

/ да - есть яички и Елда  /
Противица на - эту Прелесть...
Когда - кричит, смеясь, пи***да../

Купилась  комплиментами,
Не глядя - и распахнулась невзначай...

А Он, всегда  нырнёт -  Зараза!
Ему - отказывать , Нельзя!!!

Такая Мерзость и Пораша -
Что блевонешь, по чем - не зря !!!

К чему себя - ты обнуляешь?!.
Для той слепой в трусах " батвы",
Где страх живёт "- больной" Елды!

Потом - ты плачешь  втихомолку -
С детьми в обхватку, без любви.
А, за спиной - Одни долги!!!

Все что имеешь - твой последыш!
Не  - ТОРОПИСЬ снимать Трусы!!!
Найди  вначале ты - Мужчину!!!

А, Кобели - лишь для Нужды.


Рецензии