Алёне Гребенчиковой Шесть лет

Лучший День рождения это!
Мне исполнилось шесть лет!
Торт готов и ждём банкета.
Что там, чайник разогрет.
Только Катька "время знала",
Честно, нужностью дразня!
Приступаем. Ждём сигнала?
С Днём рождения меня!


Рецензии