Все, что есть внутри

Неизвестно где, потеснив плечом,
Ангел песнь споет и войдет в твой дом,
А небесный свет, разомкнет твой круг…
Ты с земли уйдешь, мой собрат и друг.

Среди всех частот, среди всех минут,
Пусть душа поет и цветы растут.
Был крылатым ты, значит, вверх лети
Приоткроются, пред тобой пути.

Но совсем другой, мир откроет тот,
Кто со злостью жил, позабыв восход.
Ах, как трудно жить, не найдя ответ,
Как заката нить угасает свет.

Все решаешь сам, то ли вверх иль вниз.
Пред тобою жизнь - твой земной круиз.
Свой небесный нрав, сохранить сумей
Чтоб единым стать, с вечностью Моей.

Сознавай свой мир, создавай свой свет,
Божий Дух тогда, даст на всё ответ.
Все, что есть внутри, словно монитор
А волна любви, даст духовный взор.
                25.09.21.


Рецензии