я не прочел

                на текст"спешила я к седому Богу. автора Абрикосовый рай.


сказать прочел..
Не все я понял.
Вы в тексте стервой откровенной
хотите быть
И на земле,чтоб Вас любили кобели
в тату,в цепях ,без панталон..
Мужская страсть сильнее дыма
В церквИ от дивного кадила.
...Вам ближе пот и запах спермы
и быть слегка для всех неверной.
Вы откровенны..
Пусть не Вы,
Ваш образ - плут,фантом Лг.
Вы самка,женщина и бля.ь
Готов Вам руки целовать.
За Ваш талант,за красоту..
Тот дар небес и беса тоже...
Мы в этом чуточку похожи.
У женщин схожие желанья-
Хватать рукой за пенис страстно.
Губами с  яркой помадой,
Забыв о стрессе  и жеманстве.

Daddy's Bolero scrapbook


Рецензии
Так и знала,что будет про пенис! Оставлю стих,Гоша,на том же месте про природу,чтоб отдохнула твоя душа. Н.

Надежда Якимова   04.05.2022 05:02     Заявить о нарушении
Так это же жизнь,жизнь дающий...Само собой естественное состояние.

Го-Ши   04.05.2022 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.