К Картине В. Валегова- Письмо

               Навеяно от прочитанного и просмотренного...
---
Мой милый друг,
Кто  занял  твоё сердце?
Обида ль с ядовитою стрелой?
Забытых разногласий в многоточиях,
Для нас вдруг стали видимой стеной.
Нет больше тёплых слов в ответных письмах,
Остался в прошлом удивительный сонет,
«Всё можно изменить нам в этой жизни»-,
Сказал, когда-то мудрый наш   поэт.
Пусть эта осень будет щедрой в солнце,
Лучистой новизной растопит  сердца лёд,
Не оставляй на память множество ошибок,
А сделай всё, скорей, наоборот!
-
изо:В Валегов:Письмо


Рецензии