небесное окно..

Смотрю в окно на небо ночное-
вдруг Вселенная покажет мне тебя,
средь звёзд увижу я лицо родное-
оно в памяти застыло навсегда..
Печальней нет сентябрьской даты-
хлебнула горе своё тогда сполна,
все года,прожитые с тобою,святы-
ты в моей памяти,звёздочка моя..
Вновь происходит дня повторение-
время не лечит,как его забыть?!
И я щипаю вновь себя с сомнением-
я сплю,со мной не может это быть..
******
Но я живу,прости пожалуйста за это,
вернуться к жизни мне было тяжело,
моё общение с тобой будет секретом-
мы видимся через небесное окно..


Рецензии