ЦИК! Чтоб Элла не прокололась

ЦИК! Чтоб Элла не прокололась,
Есть идея для Вас, значит, суть, -
Всем сказать, чтоб учтён был Ваш голос,
В телевизор, мол, надо кивнуть.
Ведь его всё равно мало смотрят,
И уменьшится сумма затрат,
Один хрен же, не пересмотрят,
Что рисуете Вы, результат.


Рецензии